El surimi, uno de los secretos mejor guardados de los japoneses
Los japoneses son, según estudios recientes, la población con mayores índices de esperanza de vida del mundo. Una de las razones es por lo variada y saludable que es su gastronomía, que cada día tiene más adeptos.
Basada en las verduras y el pescado, la gastronomía japonesa cuenta con una gran variedad de platos y elaboraciones que van más allá del conocido sushi. Por ejemplo, uno de los secretos de la dieta japonesa es el surimi, que aunque surgió como un método de conservación del pescado, hoy en día es una de las formas más populares de consumir pescado.
Krissia ha viajado a Japón, cuna del surimi, para contarnos todo sobre este alimento.
Yaiza Donaire, Brand Manager de Krissia explica que "para hacer surimi hay que quitar las espinas del pescado y limpiarlo bien en agua dulce. El surimi es 100% proteína de pescado"
Hajime Kishi, Manager de JNTO, Organización Nacional de Turismo de Japón, tiene clara la importancia del surimi en su cultura, incluso más allá de la gastronomía. Para él, "Hay algunos sitios que están muy vinculados al surimi, su importancia en Japón es evidente"
Para acercar a los consumidores la historia milenaria de este alimento, la marca ha organizado un POP-UP donde aprender todo sobre el surimi
Krissia aúna tradición y modernidad, para traernos en forma de barritas todos los beneficios de este alimento milenario.
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