Comienza la temporada de la centolla
Cinco meses sin verlas y al llegar a la lonja se convierten en las más fotografiadas. Son las primeras centollas de la temporada y los compradores están listos para llevarse las mejores piezas. Este año han llegado a puerto en abundancia, pero otra cosa distinta es la calidad. Para que sean grandes tiene que haber temporales. Su sabor, hasta que no lleguen al plato es toda una incógnita. Diciembre es el mes en el que estos ejemplares cotizan más alto, a más de 50 euros el kilo.
-Redacción-
Vídeos de Sociedad
-
El número de linces ibéricos se ha duplicado en cuatro años
-
EEUU veta la entrada de Palestina en la ONU
-
El PSOE acusa a Ayuso de manipular las informaciones sobre el presunto fraude fiscal de su pareja
-
Casi medio centenar de miembros de la cultura piden alto el fuego en el conflicto israelí
-
Los linces conquistan la dehesa
-
Italia obligará a las mujeres que quieran abortar a escuchar antes el latido del feto
-
Israel bombardea una escuela de la ONU causando la muerte de varios niños en la Franja de Gaza
-
Hereu: La llegada de Chery a Barcelona es “una magnífica noticia” para la industria
-
Históricas inundaciones en Dubái
-
Resumen del debate electoral en Euskadi: los candidatos a lehendakari participan en el encuentro organizado por EITB
-
Se da por estabilizado el incendio de Tárbena (Alicante)
-
Llegó Lula a Colombia para tratar agenda bilateral con Petro e inaugurar Feria del Libro
-
Pradales abandona el hospital y participará en el debate electoral
-
Alba Garcia (Sumar) condena la agresión a Pradales, candidato por el PNV
-
Andueza condena la agresión a Pradales
-
Feijóo traslada su solidaridad a Pradales porque "toda agresion es una mala noticia"
-
Sánchez traslada su apoyo a Pradales, candidato del PNV agredido con un espray pimienta
-
Imanol Pradales, atacado con spray pimienta tras un mitin en Barakaldo